Версия для печати

Красноярские депутаты готовы «проучить» блогера Навального

«Конечно, легко говорить что-то плохое, или выискивать какие-то нюансы. Но в целом партия несет большой позитив. Мы не стоим на месте, благосостояние людей улучшается», — заявил Валерий Семенов.

«Большинство того, что сегодня делается в стране, делается с помощью партии «Единая Россия». Это не только принятие решений по разным социально-значимым направлениям, но это и система контроля. Например, проект «партийный контроль» над ценообразованием, «Дороги России», где мы уделили колоссальное внимание этой проблеме. Это и модернизация системы здравоохранения, улучшение обслуживания», — пояснил Семенов.

«Дать бой» Алексею Навальному готовы и другие народные избранники. Так, Андрей Лещенко сравнил заявления Навального с националистической риторикой. «Обвинять целую партию, это тоже самое, что обвинять какую-то нацию, глупо и некрасиво», — пояснил депутат.

Его поддерживает и Сергей Шахматов, ранее представитель СПС, а теперь «Единой России». «Мы вместе работали над межпартийными проектами между «Яблоком» и СПС, тогда Алексей мне нравился, но люди меняются», — заявил депутат.

Впрочем, дискутировать с Алексеем Навальным все же готовы не все. «Я не понимаю, зачем спорить с Навальным. Он избрал такой путь в своей жизни, Бог ему в помощь», — говорит глава депутатского комитета Михаил Васильев.



Сейчас на главной