Версия для печати

В Красноярске с оркестром выступит пианист Алексей Набиулин

Пианист привезет новую программу — он исполнит 25-й фортепианный Концерт Моцарта. Во втором отделении в исполнении оркестра прозвучит третья симфония Брамса.

Напомним, что Алексей Набиулин родился в 1978 году в Норильске. Окончил Московскую консерваторию (класс профессора М.С. Воскресенского). В его арсенале ряд престижных международных наград: Первая премия и специальный приз V международного конкурса в Дублине (Ирландия), Вторая премия, серебряная медаль и специальные призы XII международного конкурса им. П.И.Чайковского и другие.

«Гений клавиатуры» — так назвала музыканта одна из итальянских газет. Успехи Набиулина на конкурсах отмечены особыми призами — роялями Kawai и Seiler, подаренными в качестве специальных призов фирм-производителей.

Добавим, что пианист регулярно выступает с концертами в США, Франции, Италии, Нидерландах, Великобритании, Ирландии, Германии, Японии. Музыкант активно сотрудничает с лучшими российскими и зарубежными оркестрами, выступая на престижных концертных площадках мира.



Сейчас на главной