Версия для печати

Михаил Кузичев обратился с просьбой к жителям Красноярского края

Ситуация относительно спокойная, — сказал Кузичев.

«Были «точечные» происшествия, имеющие локальный характер, которые оперативно устранялись. Так, например, 1 января поступила информация о снижении давления в трубопроводе горячей воды на отоплении здания Красноярского краевого противотуберкулезного диспансера № 1. В результате своевременного реагирования коммунальных служб авария была устранена, система отопления диспансера восстановлена в полном объеме. Аварийные бригады работали оперативно и на других объектах, где выявлялись какие-либо ситуации», — сообщил Кузичев.

Кузичев также обратил внимание на ситуацию с пожароопасной обстановкой. По данным на 4 января, крупных пожаров, в результате которых серьезно бы пострадали социально значимые объекты, в Красноярском крае нет.

Кроме того, замгубернатора обратился с просьбой к жителям региона.

«Новогодние праздники еще не закончились. Впереди еще несколько выходных дней. Я прошу всех жителей нашего края очень внимательно относиться к работе с электроприборами. Часто именно они являются причиной пожаров и, как следствие, гибели людей. Будьте внимательны», — резюмировал он.



Сейчас на главной