Версия для печати

Лев Кузнецов направит в Козульку спецкомиссию

«У людей месяцами нет горячей воды. И темой этой там никто не занимается. При этом телевидение показывает, а у власти никаких докладов по этой проблеме нет. Придите, попросите помощи — это нормальная ситуация, когда местные власти не в состоянии решить проблему. Надо четко формулировать задачу и вместе искать выход. Ради чего назначают руководителей территорий, за что местные чиновники получают зарплату, если они не могут решить понятные и бытовые вещи?", — сказал Кузнецов.

Добавим, что по поручению главы Красноярского края вскоре в Козульский район отправится региональная комиссия, чтобы поверить как обстоит в территории ситуация с подачей отопления.

Кроме того, губернатор еще раз напомнил, что контроль социальной сферы — это прямая обязанность глав территорий региона.

«Я уже не раз говорил, чтобы улицы были подметены, заборы покрашены, мусор убран, а в домах было тепло. Чтобы люди заходили в аптеку и там были все лекарства, чтобы приходя в больницу, всем оказывались качественные услуги, а в детских садах дети содержались в подобающих условиях. Там где местные власти работают, там все есть»,  — подвел итог Кузнецов.



Сейчас на главной