Версия для печати

Красноярская милиция обезопасит Ярыгинский турнир

По информации ГУВД Красноярского края, специальные мероприятия начнутся уже в аэропорту «Емельяново». Помимо увеличенного количества патрулей, планируется усилить проверки как прибывающих граждан, так и автотранспорта на парковках. Сотрудники УФМС возьмут на учет гостей, приезжающих из зарубежных стран.

Особое внимание стражи порядка уделят досмотровым мероприятиям посетителей непосредственно в стенах спортивного сооружения.

Так, на входах во дворец спорта имени Ивана Ярыгина будет увеличено количество стационарных рамок-детекторов, дополнительно выставят сотрудников милиции, оснащенных портативными металлодетекторами.

По периметру здание будут отслеживать более 70 видеокамер. Ночью дворец будет охранять вневедомственная охрана.

Отдельно проработаны меры безопасности в сфере обеспечения дорожного движения.

По маршрутам следования участников от мест проживания к местам проведения мероприятий расставлены наряды ДПС. Подготовлена схема дорожного движения на острове Отдыха на время турнира. Определены места парковки автотранспорта гостей, организаторов и участников у Дворца спорта с учетом 50-метровой зоны безопасности. Предусмотрена парковка для зрителей на 800 единиц автотранспорта.

На центральных улицах города ужесточены правила парковки, задействованы дополнительные автоэвакуаторы.



Сейчас на главной