Версия для печати

Красноярск поищет на экономическом форуме новых инвесторов

Она отметила, что ряд проектов имеют высокую степень проработки — это например планы по возведению молокозавода, завода, завода по переработке твердых бытовых отходов и плодоовощных комбинатов.

Так, молокозавод призван обеспечить потребности дошкольных и школьных образовательных учреждений города в молочных продуктах, он же даст гарантию сбыта продукции сельхозтоваропроизводителей Красноярской агломерации.

Завод по переработке твердых бытовых отходов (ТБО) позволит сохранить природный потенциал пригородной зоны, обеспечив возврат в товарный оборот ценных вторичных ресурсов, а также поможет получить ценные топливно-энергетические ресурсы.

«На форуме будет  проведена работа со всеми гостями и партнерами по налаживанию кооперативных связей. Это очень важная составляющая для поиска партнеров, инвесторов и новых соучредителей», — сообщила Зеленская.

Напомним, Красноярск представит на КЭФ-2011 27 проектов в рамках выставочной площадки «Эффективный город» и еще несколько проектов в рамках экспозиции Красноярского края.



Сейчас на главной