Версия для печати

Енисейская ТГК вручила журналистам специальный приз «Энергия пера»

Награда и денежная премия была вручена творческой группе телепроекта «Одна на всех», посвященного 65-летию Победы, 13 января 2011 года в рамках бала прессы Союза журналистов Красноярского края.

Героями телесюжетов были ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла — бывшие работники энергопредприятий Красноярского края.

Вручая приз корреспонденту программы «Вести-Красноярск» Евгении Безбородовой, начальник управления PR и GR ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» Лариса Кошкина отметила: «В этом году мы выбрали победителя конкурса «Энергия пера» практически не раздумывая. Авторы сюжетов о ветеранах войны пропустили судьбы этих людей через свое сердце, пережили вместе с ними и горе, и военные лишения, и победный салют. И получились профессиональные, интересные работы, достойные и призов, и благодарности телезрителей за напоминание о той Великой Победе, которая одна на всех».

Напомним, что компания «Енисейская ТГК» учредила специальную премию «Энергия пера» в 2006 году, и ежегодно награждает журналистов, которые наиболее объективно освещают вопросы развития энергетического комплекса Красноярского края.



Сейчас на главной