Версия для печати

Генеральный директор «МРСК Сибири» Александр Антропенко поздравляет коллег с Днем энергетика

2010 год, как и предыдущий, стал для нас испытанием на прочность. В связи с выходом из договоров на передачу электрической энергии РУСАЛа и РЖД  компания не получила более четверти необходимой выручки на собственные затраты. Однако, благодаря слаженной работе всех специалистов нам удалось выполнить все обязательства перед потребителями, качественно и в срок подготовиться к зиме, обеспечить в целом надежное электроснабжение. Это стало возможным в тесном взаимодействии с органами власти, всеми предприятиями энергетики, нашими ветеранами.

В компании, в соответствии с международными стандартами, создана интегрированная система менеджмента.

Трехуровневая система управления сетями, замена дефектных опор, внедрение новой сметно-нормативной базы, подготовка к переходу на RAB-регулирование, Корпоративный университет, внедрение программного комплекса SAP, выпуск журнала «Энергосбережение в Сибири» и многое другое — это все проекты уходящего года. И у нас получилось.

Программа реновации электросетевого комплекса Сибири, подготовленная нами, будет утверждена Правительством РФ, мы начнем техническое перевооружение отрасли. Нам предстоит сделать то же самое, что наши предшественники сделали в годы реализации плана ГОЭЛРО, 90-летний юбилей которого отмечается.

Я уверен в каждом из вас — и знаю, мы сможем!

Спасибо вам за добросовестный труд, за верность профессии и компании. Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия! Света и тепла вашему дому!

С праздником, дорогие друзья! С Днем энергетика!



Сейчас на главной