Версия для печати

«Енисейская ТГК» наградит победителей конкурса «Отличник энергопотребления–2010»

Напомним, что по результатам работы в 2010 году в число номинантов вошли 30 предприятий Красноярского края из различных отраслей промышленности и социальной сферы. Критерии конкурса: отсутствие задолженности за теплоресурсы, своевременные и полные текущие платежи, применение современных систем учета и контроля энергопотребления, отсутствие отказов и аварий по вине потребителя.

Добавим, что «Отличник энергопотребления» проводится в двух номинациях в пяти территориальных отделениях: Красноярск, Абакан, Канск, Минусинск и Назарово.

Следует сказать, что также энергетики вручат анти-призы своим недобросовестным партнерам. Потребители тепловой энергии, задерживающие платежи и являющиеся должниками компании по итогам 2010 года стали: ТСЖ «Бригантина» и ООО «Конвел-сервис» из Красноярска. ФГУП «10 Арсенал ВМФ» Минобороны России из Канска. Минусинские предприятия ОАО «Электрокомплекс» и ООО «Служба заказчика», а также ООО «Визит» из Назарово и абаканские предприятия ООО АМПП ЗАО «Востоксантехмонтаж», ООО «УЖК» «Зодчий», МУП «Управляющая жилищная компания».
Энергетики подарят им «Сибирский валенок».



Сейчас на главной