Версия для печати

Денис Пашков: Решение УФАС не будет иметь юридических последствий

По словам министра, «решение не будет иметь никаких юридических последствий». Главным аргументом Дениса Пашкова стало то, что, по его мнению, «исковой срок по делу уже истек». Также министр промышленности объявил журналистам, что в ближайшее время будет сменен конкурсный управляющий ОАО «Аэропорт «Красноярск», инициирующий обращение в антимонопольную службу.

Напомним, ООО «Аэропорт «Емельяново» (находящееся в собственности правительства края) приобрело часть имущества красноярского аэропорта за 180 млн рублей. Сейчас ОАО «Аэропорт «Красноярск» проходит стадию банкротства и пытается вернуть свое имущество для того, чтобы рассчитаться с долгам

Заявление о признание сделки недействительной было подано юристами ОАО «Аэропорт «Красноярск». По их мнению, сделка не может быть легальной, так как ОАО «Аэропорт «Красноярск» входит в реестр монополистов, а значит, все подобные договоры должны быть согласованы в антимонопольном ведомстве, что в свою очередь сделано не было. В УФАС согласились с требованиями заявителей.



Сейчас на главной