Компания МТС и федеральная розничная сеть «Связной» объявили о партнерстве

Акция действует для абонентов МТС, являющихся участниками программы «Связной-Клуб». Как сообщили в пресс-службе компании-оператора, абоненты программы обменивают накопленные баллы на пакеты бонусных баллов «МТС Бонус».

«Мы активно развиваем программу лояльности «МТС Бонус», постоянно расширяя круг ее партнеров. Новый совместный проект с программой «Связной-Клуб» позволяет использовать преимущества сразу двух ведущих программ лояльности в отрасли связи и предоставляет нашим абонентам дополнительные возможности для накопления баллов и выгодного пользования телекоммуникационными услугами», — отметила директор МТС по маркетингу Яна Мазурова.

Участники программы получают бонусные баллы за израсходованные на услуги средства связи МТС, в том числе за мобильный Интернет, MMS и SMS-сообщения, покупку товаров в салонах и интернет-магазине МТС и за другие расходы. Баллы обменивают на пакеты голосовых минут, SMS, MMS, пакеты GPRS-Internet трафика, телефонные аппараты, контент с портала мультимедийных развлечений Omlet.ru и другие вознаграждения.

«Мы постоянно расширяем возможности участников программы, и варианты конвертации баллов не исключение. На данном этапе баллы «Связной-Клуб» можно использовать в качестве скидок при покупках у целого ряда крупных партнеров. Сотрудничество с программой «МТС Бонус» позволит держателям карт тратить баллы на услуги сотовой связи — постоянную графу расходов, это значительно упростит процесс использования бонусных баллов. В перспективе наших участников ждут предложения с другими программами, а также подарочными сертификатами», — прокомментировала директор по маркетингу программы «Связной-Клуб» Артемьева Мария.

Добавим, что «Связной-Клуб» объединяет более 12 млн человек в 540 городах России. Партнерами программы являются федеральные и региональные розничные сети (супермаркеты, аптеки, магазины одежды, кафе и прочие); банки и страховые компании; Интернет-магазины, включая крупнейшие в Рунете.