Годовой отчет «МРСК Сибири» признан лучшим в СФО

Конкурс состоялся 19 ноября в рамках традиционной рабочей встречи ОАО «РТС» с эмитентами и управляющими компаниями. В нем участвовали 138 российских и иностранных предприятий, представляющих практически все сектора экономики: энергетический, нефтедобывающий, металлургический, телекоммуникационный, потребительский и др.

«МРСК Сибири» победила в номинации «Лучший годовой отчет Сибирского федерального округа». Конкурсная комиссия решила, что отчет сетевой компании за 2009 год максимально полно отражает производственные и финансовые результаты деятельности Общества. В документе много внимания уделяется вопросам социальной политики «МРСК Сибири», теме взаимодействия с акционерами и инвесторами, раскрыта информация о стратегии развития компании.

Отметим, что годовой отчет сетевой компании за 2009 год наглядно подтверждает, что обеспечение информационной прозрачности и открытости Общества — одна из приоритетных задач «МРСК Сибири».