В Красноярске два автобусных маршрута продлили до Кардиоцентра

Так, маршрут № 74 «Шинное кладбище — Центральный рынок Советского района»  в Советском районе города Красноярска продляется до  конечного остановочного пункта «Кардиоцентр», с осуществлением движения автобусов в прямом и обратном направлении ул. Октябрьская — ул. 78-й Добровольческой бригады  — ул. Молокова  — пр. Авиаторов — ул. 9 Мая — ул. Шахтеров — «Кардиоцентр»;

Маршрут №20 «Центральный рынок — Автовокзал Восточный»  в Центральном районе города Красноярска продляется до  конечного остановочного пункта «Кардиоцентр», с осуществлением движения автобусов в прямом направлении ул. Октябрьская — ул. Взлетная — ул. Шахтеров — «Кардиоцентр». В обратном направлении «Кардиоцентр» — ул. Шахтеров — ул. Взлетная — ул. Октябрьская и далее по утвержденной схеме движения.

Напомним, сейчас до ФГБУ «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» осуществляет движение автобусный маршрут №49 «Ветлужанка — Кардиоцентр», который следует от мкрн «Ветлужанка по ул. Курчатова — пр. Свободный — ул. Копылова — пр. Маркса(ул. Ленина) — ул. Белинского — ул. Аэровокзальная — ул. Батурина — ул. Молокова — ул. Шахтеров — «Кардиоцентр».