Версия для печати

Лев Кузнецов побывал на открытии чемпионата России по мини-футболу

В матче первого тура I круга чемпионата среди мини-футбольных команд суперлиги состязались команды МФК «Норильский никель» и ЦСКА из Москвы. Понаблюдать за игрой пришли многие жители краевого центра, а на вип-трибуне можно было увидеть губернатора Красноярского края Льва Кузнецова с женой.

Первый гол в воротах москвичей красовался уже на четвертой минуте, а спустя 13 секунд — северяне закрепили успех. Вратарю «Норникеля» не единожды удавалось спасти команду от гола. Во втором тайме лидирующие северяне немного сдали позиции, а более выносливый и технически сильный соперник смог увеличить разрыв в счете. Между тем, победа все равно досталась норильчанам — 5:2 в их пользу.

Комментируя итоги игры, генеральный директор мини-футбольного клуба «Норильский никель» Герман Хрусталев отметил, что у игроков команды «было огромное желание победить и оно взяло вверх над мастерством». Он также сообщил, что сдержит обещание, данное перед началом матча — сбреет бороду в случае победы.

Красноярск стал счастливой точкой отсчета для команды земляков — «Норникеля». Впереди у футболистов целая серия игр чемпионата, и финал, куда игроки МФК «Норильский никель» намерены попасть.



Сейчас на главной