Версия для печати

Красноярцы смогут пожаловаться на своих операторов связи и провайдеров

По словам начальника управления информатизации и связи краевого центра Андрея Карасёва,  задача «горячей линии» показать проблемные точки отрасли связи в Красноярске.

«Мы уже проводили подобные акции в 2008 году. Тогда они выявили ряд острых проблем, которые сегодня почти все удалось решить. Между тем, в этот раз мы решили не только выявить проблемы. Кроме того, в рамках работы кластера «Информационные технологии» мы планируем собрать операторов всех видов связи. В том числе, выслушать по проблемам размещения их объектов в жилом секторе. Этот вопрос сегодня представляет собой большой вопрос. Мы надеемся услышать мнение активных жителей, которым есть что сказать по существу в ходе линии», — подчеркнул Карасев.

Как отметила руководитель Красноярского филиала ОАО «Мобильные ТелеСистемы» Людмила Федорова, сегодня каждые 10-15 объектов всех операторов связи в краевом центре находятся в зоне риска. «По нашим подсчетам только на 50 площадках мы можем найти адекватно настроенных людей. Остальные относятся к числу людей, что боятся конца света, 2012 года и так далее. Радиофобия и боязнь, что наша система разрушит их крышу, приводит население к вандализму. А здесь к тому же законы нас не защищают. Наши клиенты теряют связь, и нас это не устраивает», — пояснила Федорова.

Добавим,  «горячая линия» будет работать с 6 по 24 сентября 2010 года. Прием звонков  осуществляется по телефону 226-19-44 с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) в рабочие дни. Прием обращений в электронном виде по адресу  line1@admkrsk.ru.

 



Сейчас на главной