Версия для печати

«КамАЗ» поставил в Красноярский край новые комбайны

Как сообщается на официальном сайте ОАО «КамАЗ»,  для ЗАО «Назаровское» и ЗАО «Солгонское» поставлены 20 комбайнов серии CSX7080 New Holland Agriculture. Техника собрана на производственной базе совместного промышленного предприятия CNH Global N.V. и ОАО «КамАЗ» в Набережных Челнах.

Так, ЗАО «Назаровское» получило 15 комбайнов CSX7080. По словам генерального директора хозяйства Валерия Исаева, он остался очень доволен новыми машинами. «С нетерпением жду, когда машины начнут работать на наших полях. Впервые технику марки New Holland – трактор T9060 – мы купили в прошлом году и были так восхищены и самим агрегатом, и техобслуживанием, что решили пополнить наш парк комбайнов машинами этого же бренда», — отметил предприниматель.

Остальные пять комбайнов поставлены в ЗАО «Солгонское». Здесь уже работают пять тракторов New Holland и кормоуборочный комбайн FR9060.

Стоит отметить, что CSX7080 подходит для эксплуатации в любых условиях сбора урожая, обрабатывая 600-1000 га за сезон в зависимости от урожайности.



Сейчас на главной