Версия для печати

К 1 октября 2010 года вся отопительная система краевого центра должна быть отлажена

Началось постепенное заполнение тепловых сетей и к 18 сентября все тепловые сети предприятия «Красноярская теплосеть» были заполнены, а часть потребителей подключилась к системам теплоснабжения компании, сообщает пресс-служба Енисейской ТГК.

Между тем, мероприятия по подключению потребителей к централизованным системам отопления продолжаются поэтапно, во избежание гидравлических ударов и порывов на теплосетях. Порывы и иные повреждения, возникающие тепломагистралях в процессе заполнения тепловых сетей, устраняются в оперативном режиме. К слову, на ее отладку и подключение всех потребителей отведено 14 суток — к 1 октября 2010 г. вся система должна быть отлажена.

В настоящее время подключение потребителей к системам отопления ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» проходит в штатном режиме. Согласно графику, на социальные объекты отведено 3 суток, а на подключение жилых домов — 5 суток.

На время запуска диспетчерские службы предприятий энергетической компании (Красноярская теплосеть, Красноярские ТЭЦ-1, 2, 3) работают в усиленном режиме. Все мероприятия по началу отопительного сезона взяты под особый контроль исполнительного директора ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» Евгения Жадовца.

 



Сейчас на главной