Версия для печати

В Красноярске открывается персональная выставка питерского художника

Экспозиция будет доступна для красноярцев и гостей города с 31 августа по 26 сентября в галерее «Секач» Красноярского культурного — исторического центра (КИЦ). Тема выставки – «впечатления». Работы рассказывают о городе и человеке, который в нем живет. Это полный динамики мир, пропущенный сквозь призму чувств художника, мир, насыщенный поэтичными и экспрессивно-динамическими образами.

Как сообщили в пресс-службе КИЦа, Арон Зинштейн известен как талантливый живописец и график: помимо сотен офортов и линогравюр. Художник оформил множество печатных изданий: книги Шекспира, Достоевского и Булата Окуджавы были выпущены с его иллюстрациями.

Работы художника хранятся в Литературно-мемориальном музее Ф.М.Достоевского (Санкт-Петербург); Российской национальной библиотеке (Санкт-Петербург); Хабаровском городском музее; Нижне-Тагильском музее изобразительного искусства; Киевском музее русского искусства; городском музее Бристоля (Великобритания); городском музее Гренобля (Франция); городском музее Ганновера (Германия), а также в частных собраниях в России, в Германии, Израиле, США, Финляндии, Франции.



Сейчас на главной