Версия для печати

В 2010 году энергетики «МРСК Сибири» подключили к сетям 5,5 тысячи новых потребителей

Как сообщает пресс-служба компании, было присоединено 3,6 тыс. объектов бытового назначения на общую мощность 34,5 МВт (частные дома, садовые участки, гаражи), а также 10,3 МВт мощности получили объекты жилищного строительства (63 многоквартирных дома).

Кроме того, на территории присутствия «МРСК Сибири» были подключены социально значимые объекты. Например, в Кемеровской области электроснабжение получили фельдшерско-акушерский пункт Беловской центральной районной больницы (ЦРБ), ЦРБ Прокопьевского района, Сарболинская врачебная амбулатория и детский сад. В Бурятии были присоединены три сельских школы и две врачебные амбулатории.

Добавим, что в рамках проекта электрификации отрезка Забайкальской железной дороги Карымское-Забайкальск сетевой компанией завершено строительство 142 километров высоковольтных линий электропередачи напряжением 110 кВ.

Кроме того, в первом полугодии заключены договоры на подключение строящегося Красноярского краевого онкологического центра и Красноярской краевой филармонии, которая в настоящее время находится на реконструкции.

Также электроснабжением будут обеспечены предприятие по сортировке и утилизации твердых бытовых отходов «Эколэнд-Кемерово» и физкультурно-строительный комплекс в городе Улан-Удэ, возводимый в рамках долгосрочной федеральной программы экономического и социального развития Дальнего Востока и Забайкалья.

 



Сейчас на главной