Версия для печати

В Минусинске задержана женщина, зверски избившая своего малолетнего сына

Как выяснилось, накануне днем женщина распивала спиртные напитки с собутыльниками. Услышав, что в доме плачут двое её детей, она разозлилась и стала избивать 3-летнего сына, а затем бросила его на пол и ушла продолжать застолье.  

Лежащего на полу ребенка обнаружила свекровь женщины и вызвала "скорую помощь". В настоящее время ребенок находится в реанимационном отделении с тяжелыми травмами. Сотрудниками ПДН проводится проверка по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. Как выяснилось, у женщины трое детей, Ранее она была уже судима за избиение 9-летнего сына и осуждена на 6 месяцев исправительных работ. В 2009 году освобождена по отбытию срока. Старший сын проживает с отцом в Красноярске.

Также милиционерами установлено, что пострадавший мальчик на время пребывания матери в местах лишения свободы был помещен в Дом ребёнка. После её освобождения по решению органов опеки и попечительства был возвращен матери. Однако органы внутренних дел для осуществления контроля за образом жизни женщины проинформированы не были.

В настоящее время по инициативе сотрудников ПДН еще один ребенок задержанной, 6-месячная девочка, помещена в детское соматическое отделение ЦРБ Минусинска.

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ведется расследование.



Сейчас на главной