Компания «МРСК Сибири» намерена поддержать малый и средний бизнес

В рабочей встрече приняли участие: и.о. главного инженера Виктор Переславский, заместитель генерального директора по развитию и реализации услуг «МРСК Сибири» Олег Лукин и председатель комитета «Опоры России» по энергетике Михаил Колесников.

Главной темой обсуждения стало рассмотрение ряда вопросов, касающихся совместных действий по реализации государственных программ в сфере электроэнергетики. Особое внимание в ходе встречи уделялось осуществлению технологического присоединения субъектов малого и среднего бизнеса.

«Между «МРСК Сибири» и территориальными отделениями «Опоры России» заключены соглашения о взаимодействии в части создания благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства. В настоящее время мы разрабатываем и согласовываем региональные планы действий, которые позволят дать бизнесу реальную поддержку и при этом соблюсти интересы энергетиков», — заявил Виктор Переславский.