Версия для печати

В Шарыпово прошел турнир по регби на призы ОАО «СУЭК»

Как отметил генеральный директор ОАО «СУЭК-Красноярск» Андрей Федоров, более пяти лет угольщики и регбисты «дружат семьями».

«СУЭК выделяет клуба «Енисей-СТМ» средства на посещение сборов, организацию отдыха после больших игр, приобретение экипировки. В свою очередь регбисты не забывают приглашать сотрудников СУЭК на все матчи, проходящие в Красноярске. И вот — новая инициатива, проведение детских регбийных соревнований на призы компании», — уточнил он.

По словам президента и главного тренера регбийного клуба Александра Первухина, такие турниры нужно проводить как можно чаще, ведь это способствует развитию регби и дает возможность обеспечить мальчишкам края «активный здоровый досуг».

По итогам соревнований награду за первое место увезли ребята из Красноярска, второй приз у игроков из Новокузнецка, а награда за третье место у команды Ачинска.

Регбийная команда хозяев поля заняла 6 место, а у мальчишек из Шарыповского района — 4-е место.

Кроме того, в каждой команде был определен лучший игрок, каждый из них получил приз от СУЭК — MP3 плеер. Среди шарыповских регбийцев лучшим стал 12-летний Александр Федоров.

Добавим, что организаторами регбийного турнира среди подростков выступили регбийный клуб «Енисей-СТМ», СДЮШОР по регби Красноярского края и ОАО «СУЭК-Красноярск».



Сейчас на главной