В Назарово прошли соревнования трудовых коллективов шахтеров и энергетиков

Соревнования прошли по инициативе профсоюзных организаций угольщиков и энергетиков. В программу были включены состязания по мини-футболу, мужскому и женскому волейболу, дартсу и настольному теннису.

Перед началом дружеской встречи всех участников «Дня здоровья» сердечно приветствовали представители руководства филиалов горняков и энергетиков. Все выступившие пожелали спортсменам справедливой борьбы и честных побед, а болельщикам — яркого зрелища.

В поединке по мини-футболу угольщики выставили молодежный состав, но победа досталась соперникам. Энергетики победили и в состязаниях по настольному теннису, мужскому волейболу, а также эстафете. На счету горняков победы в соревнованиях по женскому волейболу и дартсу. В общекомандном зачете победила команда Назаровской ГРЭС.

В этот день были вручены награды за призовые места в ряде видов состязаний городской спартакиады. Так мужская команда «Шахтер» стала победителем соревнований по мини-футболу, женская команда горняков выиграла соревнования по волейболу. Угольщики также стали призерами и в соревнованиях по русским шашкам.