Версия для печати

В Барнауле состоялось открытие корпоративной спартакиады «МРСК Сибири»

В ней приняли участие энергетики из республик Алтай, Бурятия, Тува, Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской, Омской и Томской областей. Команды были сформированы из спортсменов исполнительного аппарата «МРСК Сибири», филиалов и зависимых обществ компании, показавших лучшие результаты на отборочных соревнованиях.

Открывая спартакиаду, начальник управления по туризму и спорту администрации Алтайского края Владимир Альт выразил уверенность, что соревнования являются не только корпоративным мероприятием энергетиков, но и значимым спортивным событием Алтайского края и СФО.

«Корпоративные спортивные мероприятия направлены на поддержание здорового образа жизни сотрудников, сплочение коллектива компании, — пояснила Елена Меньшова, начальник департамента по управлению персоналом и организационному проектированию «МРСК Сибири». — В команды вошли мастера спорта международного класса. Но вместе с тем все они — энергетики, стаж которых в отрасли иногда насчитывает более 10 лет. Среди них электромонтеры, диспетчеры, начальники районов электрических сетей».

Добавим, что спартакиада энергетиков проводится по четырем видам: лыжные гонки; плавание; шахматы и настольный теннис. Спортсмены, занявшие первые места, войдут в сборную команду энергетиков и будут представлять «МРСК Сибири» на II Зимней спартакиаде «Холдинга МРСК», которая пройдет в конце февраля.



Сейчас на главной