Версия для печати

В Заполярном филиале компании «Норильский никель» состоялось награждение победителей корпоративного конкурса на лучший участок (службу) по охране труда и промышленной безопасности

Конкурсная комиссия в первой группе цехов I место присудила коллективу гидрометаллургического участка цеха по производству элементарной серы №1. Коллективу плавильного участка № 1 (конвертерный передел) плавильного цеха № 2 присуждено II место.

Во второй группе цехов конкурсная комиссия присудила I место коллективу участка гидротехнических сооружений и гидротранспорта цеха обезвоживания и складирования концентратов. Второе место присуждено коллективу участка подготовки сырья и шихты № 2 цеха подготовки сырья и шихты.

Также комиссией принято решение о  поощрении нескольких коллективов завода, участвовавших в конкурсе, но не занявших призовых мест,  благодарственными письмами.

Конкурс на Надеждинском металлургическом заводе имени Б.И. Колесникова проводился в течение месяца в рамках деятельности корпоративного проекта «Женский взгляд «Норильского никеля». Для выявления самых лучших подразделений по состоянию охраны труда и промышленной безопасности, комиссия оценивала уровень подготовки персонала по вопросам охраны труда и промышленной безопасности, а также уровень культуры производства: состояние, освещенность и внешний вид производственных помещений, состояние документации и наглядной агитации. Кроме того, был проведен опрос рабочих о методах информирования и доведения до них информации по охране труда и промышленной безопасности. И главное, при подведении итогов, учитывалось отсутствие несчастных случаев и травм на производстве.

Победителя конкурса вручены дипломы и денежные премии от 15 до 35 тыс. рублей, а также  подарки от компании «Норильский никель».



Сейчас на главной