Версия для печати

В Малом концертном зале филармонии сегодня состоится концерт Вероники Махотиной

Как сообщает пресс-служба филармонии, в нем примут участие духовой оркестр под руководством заслуженного работника культуры РФ Святослава Оводова и коллектив Мэйнстрим-бэнд под руководством Махотиной.

В концерте также участвуют солисты Анастасия Вольф (маримба), лауреаты международных конкурсов молодых вокалистов Ангелина Троегубова и Николай Овчинников. За роялем — Татьяна Романовская. В программе прозвучат популярные эстрадные и джазовые произведения российских и зарубежных композиторов.

В частности, Вероника Махотина исполнит яркие, оригинальные произведения: известную композицию «Лунная река» Джонни Мерсера и Генри Манчини и не менее знаменитую — «Хелло, Долли!». Сюрпризом станет исполнение произведения непревзойденного мастера оркестровой миниатюры Лероя Андерсона. Композитор создал оригинальные пьесы («Кларнетовые конфетки», «Пустячок», «Красавица бала», «Лошадь и повозка», «Синкопирующие часы»), одну из которых — «Вальсирующий кот» — услышат красноярцы. Так же в финале концерта ожидается в исполнении всех солистов знаменитый старинный фокстрот.

 



Сейчас на главной