В Красноярске пройдет конкурс среди бизнесменов

Как сообщили в пресс-службе администрации города, конкурс проводится в Красноярске уже во второй раз для популяризации опыта лучших предприятий и организаций в рамках городской программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства» на 2009-2011 годы.

Представители малого и среднего бизнеса смогут принять участие в трех номинациях:
— «Предприниматель года в сфере промышленности и строительства»;
— «Предприниматель года в сфере сельского хозяйства»;
— «Предприниматель года в сфере торговли, общественного питания и оказания услуг».

Лучшим предпринимателем краевого центра станет тот, кто наберет наибольшее количество баллов. Начисляться они будут по таким важным для экономики города критериям, как темпы роста выручки от реализации товаров, работ, услуг; уровень заработной платы, налоговые отчисления, а также создание новых рабочих мест.

В конкурсе могут принять участие субъекты малого или среднего предпринимательства, а так же индивидуальные предприниматели.

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 9 декабря 2009 года представить в департамент экономики администрации города:

— заявку на участие в конкурсе в установленной форме;
— заполненную анкету участника конкурса в установленной форме;
— копию свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (для индивидуальных предпринимателей) либо копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица (для юридических лиц);
— справку Инспекции ФНС России о состоянии расчетов по налогам, сборам, взносам в бюджеты всех уровней;
— пояснительную записку, в которой изложена история организации (с какого года существует, с чего все начиналось, как развивалось предприятие, как изменялась структура его деятельности и т.д.), другие материалы по желанию участника конкурса (фото, видео);
— ходатайство администрации района в городе, общественных объединений с обоснованием выдвижения, содержащее описание преимуществ, которыми обладает номинант по сравнению с конкурентом, и/или описание достижений номинанта.

Заявки принимаются по адресу: г. Красноярск, ул. К. Маркса, 93, каб. 558. Подведение итогов конкурса состоится во второй половине декабря текущего года.

Дополнительную информацию можно получить на сайте администрации города www.admkrsk.ru, раздел «Город сегодня», подраздел «Экономика», подраздел «Малый бизнес» или в департаменте экономики администрации города по тел. 226-10-91, 226-10-92, 226-10-93.