Версия для печати

В «IQ-Бале» 2010 года примет участие всего 800 человек

По его словам, на участие в восьмом подряд студенческом бале могут рассчитывать только 800 человек. Для сравнения, в предыдущие годы насчитывалось более 1000 участников. Следует отметить, что качественно изменились подходы к отбору участников.

Так, студент любого вуза может оставить на сайте мероприятия свои анкетные данные, пройти интеллектуальную игру. Затем если организаторский комитет согласует кандидатуру участника, он получает уведомление по почте и два пригласительных. Второй пригласительный он должен отдать своей паре. Человек, который был выбран в этом качестве, также должен оставить о себе информацию на сайте.

Стоит отметить, что в этом году организаторы просят студентов также оставлять дополнительную информацию о тех людях, которые могут дать предполагаемому участнику рекомендательный отзыв. Это могут быть преподаватели, тренеры, наставники.

Ольга Краснодубова, представитель центра молодежных инициатив «Форум», один из организаторов бала, сообщила, что вся анкетная информация в дальнейшем будет использоваться для создания элитарного клуба лучших представителей молодежи Красноярского края. Благодаря информации и контактам можно будет связываться с человеком и предлагать ему стать участником различных мероприятий.

Напомним, оставить заявку на участие в бале можно на сайте http://stud-iqball.ru.



Сейчас на главной