Олег Соколов вручил паспорта юным жителям Минусинска

В этом году региональное отделение партии «Единая Россия» предложило ввести новую традицию: два раза в год — в День Конституции (12 декабря) и в День России (12 июня) руководители местных партийных организаций, представители органов  местной власти, лидеры общественного мнения из числа членов партии вручают паспорта своим юным землякам. В субботу, 12 декабря, в актовом зале МУВД «Минусинское» собрались учащиеся минусинских школ  А.Алексеева, А.Мамаев, А.Полежаева, А.Тюменцев, Н.Тихонович, П.Терещенко, А.Токарев, А.Фомин, С.Шафран, К.Щипляев, чтобы из рук главы города получить свои первые паспорта. Поддержать их в этот торжественный  день пришли  родители. Напутственные слова  юным полноправным гражданам сказали глава города Олег Соколов, начальник МУВД Сергей Григорьев. На мероприятии также присутствовали секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации города Марина Михайлова  и руководитель городского местного отделения Анатолий Лаптев.

На память об этом важном событии у каждого ученика останется фотография с главой города.