Версия для печати

Новый глава «РусГидро» пообещал регулярно бывать на разрушенной Саяно-Шушенской ГЭС

Отметим, это первая поездка Евгения Дода в Хакасию в качестве председателя правления энергокомпании. Ее цель — взаимодействие с руководством региона, ознакомление с текущей ситуацией на СШ ГЭС и анализ планов и графиков восстановительных работ на гидростанции.

На рабочем совещании обсуждались вопросы о ходе ведущихся работ на Саяно-Шушенской ГЭС, о готовности станции к прохождению осенне-зимнего периода.

После совещания его участники сделали ряд комментариев. В частности, Евгений Дод отметил, что, по его мнению, все работы ведутся в соответствии с утверждёнными графиками, подчеркнул, что намерен жёстко контролировать весь процесс восстановления станции: «Я буду регулярно приезжать на Саяно-Шушенскую ГЭС», — добавил руководитель ОАО «РусГидро».

Виктор Зимин положительно оценил готовность гидростанции к зиме, подчеркнув, что у руководства республики с руководством компании сложились конструктивные партнёрские отношения, которые позволят оптимально решить все актуальные вопросы, стоящие на повестке дня, включая социальные обязательства компании. «Я уверен, что станция будет восстановлена в срок и с соблюдением всех технологических требований», —  заявил хакасский премьер.



Сейчас на главной