Версия для печати

В выходные в Органном зале филармонии выступит Андрей Бардин

Как сообщает пресс-служба филармонии, за десять лет работы в качестве солиста-органиста, музыкантом было сыграно более 400 сольных концертов, а также подготовлено множество циклов абонементных концертов, таких, как «Престиж органа», «Орган в лабиринтах времени», «В ансамбле с органом», «Вечера вокальной и органной музыки» и др.

Стоит отметить, что особое место в творческой жизни Бардина занимают циклы концертов для детей: «Органная энциклопедия для школьников», «Органная азбука для самых маленьких», «От эоловой арфы до иерихонских труб», «Летопись музыкального времени». Не случайно в субботу 14 ноября органист исполнит концерт для маленьких слушателей. Он сыграет произведения, посвященные первичным музыкальным жанрам — танцам, песенкам и маршам.

В воскресенье 15 ноября Бардин порадует взрослых слушателей программой «Париж стоит мессы». Органист исполнит произведения французских композиторов эпохи барокко, а также XIX-го и XX веков. В частности, прозвучат сочинения Куперена, Корретта, Франка, Видора, Сати, Вьерна, Алена и Мессиана, а из наших современников — Нажи Хакима.



Сейчас на главной