Версия для печати

В Абакане началась заливка хоккейных коробок

В среду будет подготовлена к новому сезону первая коробка на улице Пирятинской.

Всего в городе 28 хоккейных коробок.  Шестнадцать из них в этом зимнем сезоне будут использоваться как ледовые поля, двенадцать хоккейных коробок предназначены для зимнего футбола.

Как сообщил заместитель директора ДЮСШ по хоккею с мячом г. Абакана Дмитрий Спиридонов, все 16 ледовых полей на городских дворовых территориях будут полностью готовы к концу ноября. Правда, многое зависит от погоды. При заливке ледовых полей на хоккейных коробках в этом сезоне устанавливаются счетчики по потреблению холодной воды. Кстати, такой счетчик установлен по ул. Пирятинской, 3, поэтому расход воды будет оплачиваться городскому Водоканалу школой по показаниям счетчика. Также приобретено новое оборудование для более качественной заливки льда.

Сегодня же ведутся работы по заливке ледовых полей мини-спорткомплексов в районах Полярный (школа № 5) и Западный (школа № 22), которые также находятся в ведении ДЮСШ по хоккею с мячом Абакана. К выравниванию ледового покрытия приступили на стадионе «Торпедо» (район Гавань) и на спорткомплексе «Саяны». Закончены работы по заливке ледового поля хоккейной коробки у АДМ.



Сейчас на главной