«Шушенская марка» планирует вывести на рынки Сибири и Дальнего Востока новую продукцию

Продажи стартуют сразу после окончания ребрендинга известного в крае продукта.

Отметим, что сегодня премиальный бренд компании — водка DIXON — уже присутствует во многих сибирских и дальневосточных регионах.

По словам генерального директора компании «Шушенская марка» Виктора Иванова, при продвижении бренда «Шушенская» за пределами местного рынка, основная ставка по-прежнему делается на высокое качество продукта, а также более имиджевое оформление.

«Стабильно высокого качества выпускаемой продукции мы добиваемся за счет системного подхода в организации процессов производства и строгих требований к качеству сырья. С 2003 года ужесточены стандарты качества нашей водки, которые на порядок выше действующих ГОСТов», — подчеркнул Виктор Иванов.

В компании обещают, что уже с ноября обновленная «Шушенская» будет разливаться в стильные бутылки, выполненные в новом дизайне. Они будут снабжены колпачком с дозирующим устройством, которое также послужит дополнительной защитой продукта от фальсификации. К слову, линейка «Шушенская» позиционируется в ценовом сегменте от 120 до 140 рублей за пол-литровую бутылку, что в нынешних экономических условиях наиболее приемлемо.

Стоит напомнить, что впервые на прилавках магазинов «Шушенская на меду» появилась в 1996 году. Позже ассортиментный портфель компании пополнили следующие сорта марки: «Оригинальная», «Анисовая», «Тминная», «Перцовая» и «Хлебная». В 2002 году «Шушенская марка» осуществила переход водки «Шушенская» с обычной бутылки на фирменную.

По данным Красноярского оптового алкогольного центра, с 2004 года водка «Шушенская» является самой продаваемой на краевом рынке крепкого алкоголя.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ