Сибирская угольная энергетическая компания отмечена дипломом лауреата ежегодной международной премии «Лучшая компания года-2009»

Награждение прошло в рамках VIII Церемонии официального общественного признания «Элита национальной экономики» в гостиничном комплексе управления делами Президента РФ «Президент-отель».

Свидетельство и удостоверение лауреата, знак премии и медаль вручал президент Фонда содействия предпринимательству, депутат Госдумы РФ Михаил Бутера. Как было отмечено, СУЭК является не только лидером угольной отрасли России, но и уделяет повышенное внимание социальной политике своих предприятий и развитию социальной стабильности в регионах своего присутствия.

Напомним, что ежегодная международная премия «Лучшая компания года» учреждена по инициативе членов комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству; Фонда содействия развитию предпринимательства и проводится при поддержке государственной Думы РФ; Совета Федерации РФ, Счётной палаты РФ; Министерства экономического развития и торговли РФ; Совета Министров Союзного Государства Белоруси и России; Московской городской Думы; Российского союза налогоплательщиков и Ассоциации региональных банков России.

Премией отмечаются экономически эффективные и социально-ответственные компании, наиболее успешно работающие на российском рынке.