ТИМ «Бирюса» готовится к слету стройотрядовцев

Участниками слета станут бойцы действующих студенческих отрядов, а также представители российских студенческих отрядов, отработавшие на Всероссийском объекте ОАО «НИКИМТ – Атомстрой» (Железногорской ТЭЦ).

Для участников краевого студенческого отряда Слет – это возможность подвести итоги трудового сезона, поделиться опытом друг с другом, встретить старых друзей.

Традиционно для стройотрядовцев будут проведены конкурсы отрядной песни и слайд-шоу, видеоконкурс, состязание агитбригад, конкурс бортовых журналов. В программе спартакиады слета нестандартные соревнования: зарница, метание бревна, волейбол, русская лапта, набивание мяча, перетягивание каната, бадминтон, городки, бой подушками, настольный теннис, черлидинг, турнир по прыганию в резиночку, мега-эстафета.

В образовательной программе в рамках университета ТИМ «Бирюсы» пройдут тренинговые и лекционные занятия, круглые столы, дискуссионные площадки, мастер-классы, конкурсы и многое другое.

Смена закончится грандиозным гала-концертом и церемонией награждения победителей в каждой из номинаций конкурсной программы и спартакиады. Университет ежедневно будет подводить итоги, согласно которым будет устанавливаться текущий межотрядный и межвузовский рейтинги. По суммарному результату всех дней определится итоговый межотрядный и межвузовский рейтинг слета.