Версия для печати

ФК «Хакасия» возглавил новый тренер

Как сообщили в министерстве спорта Хакасии со ссылкой на информацию заместителя руководителя республиканской федерации футбола Андрея Лабуна, заявление об уходе по собственному желанию Казаков написал сразу после поездки в Горно-Алтайск. Напомним, ФК «Хакасия» был создан менее полугода назад. На выезде в Горно-Алтайске команда провела две встречи, которые и проиграла с крупным счетом.

43-летний Александр Авдеев тренирует ФК «Ротор», при этом он остается действующим игроком своей команды. Сегодня Александр Авдеев встретился с министром спорта, туризма и молодежной политики Хакасии Валерием Денщиковым. Министр тепло отозвался о новом наставнике, отметив, что тому по силам улучшить игру команды.

«Ротор остается лидером по большинству позиций на протяжении всего чемпионата Хакасии, и это назначение вполне оправданно, — сказал министр. Он также порекомендовал представителям республиканской федерации футбола и Центра спортивной подготовки Минспорттуризма Хакасии сделать все возможное, чтобы команде были созданы идеальные условия для подготовки к домашним играм», — отметил Денщиков.

Новый тренер озвучил предварительный список игроков, которые будут составлять костяк команды. Это Дмитрий Колев, Дмитрий Пшенкин, Виталий Шубкин, Максим Гаджиев, Сергей Рожнов, Павел Фунтиков и Иван Припадчев. 

С 15 по 17 сентября Александр Авдеев с командой проведет трехдневные тренировочные сборы на базе ФСК «Черемушки».

«Окончательно с составом команды я еще не определился, сами понимаете — для этого нужно время. Необходимо посетить хотя бы пару матчей с участием лидеров чемпионата. Но уже точно знаю, что в составе моей команды будет не менее 25 человек из футбольных команд «Ротор», «Университет», «Торпедо», «Конверсия», «Спартак» и «Шахтер»», — сказал Александр Авдеев.

Последние игры первенства России (III дивизион) среди любительских команд пройдут в Абакане с 18 по 20 сентября.

18 сентября ФК «Хакасия» — ФК «Ачинск»

19 сентября  ФК «Ачинск» — ФК «Горно-Алтайск»

20 сентября  ФК «Абакан» — ФК «Горно-Алтайск».



Сейчас на главной