Версия для печати

Бородинский разрез ОАО «СУЭК» отметил 60-летний юбилей

В этот день в городе угольщиков Бородино состоялось немало торжественных мероприятий: был открыт сквер Шахтерской славы, комната Трудовой Славы в административном здании предприятия, а на отремонтированном специально к празднику на средства СУЭК городском стадионе прошел главный праздник, посвященный юбилею разреза. В этот день прозвучало немало теплых слов и поздравлений в адрес угольщиков. Лучшим сотрудникам были вручены заслуженные награды: государственные, корпоративные, губернатора и правительства края, а также Законодательного собрания региона. Им вручались дипломы, благодарственные письма, денежные премии, цветы и подарки.

Кроме того, работники Бородинского разреза были награждены почетными грамотами Федерации независимых профсоюзов России и Красноярского края. Несколько сотрудников наградили почетными грамотами и благодарственными письмами главы города Бородино. Шесть человек были отмечены наградами городского совета депутатов за активную жизненную позицию и участие в жизни родного города. Лучшие спортсмены разреза получили заслуженные кубки победителей, а лауреаты творческого конкурса «СУЭК – моя большая семья» – призы и подарки.

Поздравляя сотрудников Бородинского разреза, генеральный директор ОАО «СУЭК» Владимир Рашевский сказал: «Хотел бы поблагодарить всех работников разреза, всех ветеранов, за многолетнюю трудовую биографию, за те рекорды, успехи и достижения, которые были сделаны на красноярской земле. Хочется пожелать вам новых побед, чтобы угольная отрасль становилась еще более значимой индустрией в нашей экономике. Чтобы развитие разреза в угольной отрасли страны обязательно улучшало условия жизни наших работников и всех людей, живущих здесь на красноярской земле».

В заключение торжеств на городском стадионе состоялся концерт народной артистки СССР, Украины и Молдавии Софии Ротару, а также праздничный фейерверк.



Сейчас на главной