Версия для печати

Андрей Федоров: «Пожар в офисе СУЭК-Красноярск не отразился на работе угледобывающих предприятий»

По его словам, последствия пожара офисного здания угледобывающей компании ОАО «СУЭК-Красноярск» не так существенны, как это может показаться.

«Ситуация нормальная, вполне управляемая и на общей работе компании это никак не сказалось. Во всяком случае, пожар в офисном здании на деятельность угледобывающих предприятий региона никак не отразился. Бородинский, Назаровский и Шарыповский разрезы продолжают работать в штатном режиме, поставляют уголь потребителям, в первую очередь энергетикам, согласно установленных графиков. Никаких сбоев в работе зафиксировано не было», — подчеркнул Федоров.

Он добавил, что еще в пятницу 18 сентября серверы компании были перевезены во второе офисное помещение компании, расположенное на проспекте им. газеты "Красноярский рабочий" города. И в 20.00 часов того же дня работа серверов по финансовым платежам и связь между филиалами компании и головным офисом в Москве была полностью восстановлена.

Напомним, что пожар был зарегистрирован 18 сентября в 12.40 часов. К 17.00 возгорание было локализовано, в результате пожара никто не пострадал.

http://www.press-line.ru/content/view/121946/242/

http://www.press-line.ru/content/view/121954/242/

http://www.press-line.ru/content/view/121958/242/



Сейчас на главной