Версия для печати

В адрес Владимира Чащина поступило коллективное письмо с благодарностью на действия своего депутата

Сообщается, что депутат Пензина Е.Е. и помощница Холопова Ф.К. оказали помощь в наведении порядка вокруг павильона «Людмила», расположенного во дворе вышеуказанного дома, а также в урегулировании отношений с владельцем этого павильона Кольцовой Л.В.

«В течение долгого времени вокруг павильона была неблагоприятная санитарная обстановка: мусор лежал во дворе; продуктовые машины заезжали в детскую игровую зону; нечистоты выливались здесь же. В результате таких действий была выбита глубокая колея, уничтожены зелёные насаждения там, где всегда играли дети. Мусор растаскивался по двору, дети его поджигали (в непосредственной близости от газовой установки), стоял неприятный запах, осложнялась уборка территории. На наших глазах уничтожалась зелёная зона отдыха», – написано в письме.

На просьбы жителей отгородить павильон ни владелец, ни работники управляющей компании, ни чиновники из архитектурного и жилищного отделов администрации Советского района не реагировали.

Благодаря активной помощи депутата и её помощницы эта проблема была быстро решена.

«В результате предпринятых действий порядок был наведён: проезд машин в детскую игровую зону был перекрыт; предприниматели убирают свой мусор регулярно и не захламляют зелёную зону; они дали письменное обещание благоустроить прилегающую к павильону территорию», – отмечают жители.

В заключение письма они пожелали успехов всем депутатам городского Совета и их помощникам за те усилия, которые те предпринимают на благо жителей Красноярска.



Сейчас на главной