Версия для печати

Суд не нашел нарушений в муниципалитете Балахты

«Мы доказали в суде, что нет состава преступления. Было принято решение в нашу пользу. Прокуратура будет его оспаривать. Мы готовы к дальнейшей борьбе. Я буду, несмотря ни на что, продолжать исполнять свои обязанности главы поселка. На предстоящих выборах в 2010 году повторно выдвину свою кандидатуру, уверен в своей победе», — сказал Демин.

Напомним, в мае стало известно, что прокуратура установила в действиях Демина нецелевое использование бюджетных средств. По данным надзорного органа, нарушения удалось выявить в ходе проверки соблюдения законодательства при заключении и исполнении муниципального контракта на выполнение подрядных работ по проекту «Благоустройство и безопасность пешеходов», заключенного между администрацией Балахты и ООО «Альфастрой». Проект стоимостью 3 млн 257 тыс. руб. предусматривал укладку тротуаров, озеленение и освещение местных улиц.

Проверкой, по сведениям прокуратуры, выявлены факты приемки и оплаты главой Балахты фактически не выполненных работ на общую сумму около 100 тысяч рублей. 



Сейчас на главной