Версия для печати

Петр Пимашков обещал наказать чиновников за безответственность

По словам мэра, он не оставит без внимания ни один факт нарушений. «Вы же понимаете, что я просто так не оставлю это. И виновные будут наказаны, несмотря на заслуги, полученные ранее», — подчеркнул глава города.

Дело в том, что в Красноярске должны быть подготовлены площадки для строительства двух спортивных объектов. Финансирование и закупку материалов взяла на себя партия «Единая Россия». В первых числах августа металлоконструкции для Ледового дворца на правом берегу и спортивного комплекса «Солнечный» должны прибыть в Красноярск. Однако здесь на месте возникают проблемы с приемом.

Ответственные за строительство объектов — муниципальное управление капитального строительства и главное управление физической культуры и спорта.

Глава Красспорта Сергей Кочан признает и понимает свою ответственность, но сделать что-то, по его словам, он не в силах. Руководитель департамента градостроительства Игорь Иванов в свою очередь заявил, что сейчас управление капстроительства  разрабатывает ПСД и занимается отводом земли. Чиновник пообещал Петру Пимашкову уладить все проблемные вопросы до 1 августа.



Сейчас на главной