Версия для печати

ОАО «РЖД» сдает в аренду часть железнодорожного вокзала Красноярска

Об этом сообщили в пресс-службе Красноярской железной дороги, филиала РЖД. Общая площадь выставленной на торги территории составляет 1888 кв. метров.

Всего предлагается взять в аренду участков 50 лотов. В выставленных лотах – площади под салоны сотовой связи, магазины печатной продукции, стационарные пункты продажи мороженого, продуктовые и промышленные товары, кафе, буфеты, а также места для автоматов самообслуживания и платёжных терминалов. Пять из них – уличные торговые точки непосредственно вблизи самого здания вокзала, в том числе и со стороны перрона на посадочных платформах. Кроме того, в торгах будут представлены и офисные помещения. Стоит отметить, что привокзальная площадь, на которой расположен фонтан, в аренду не сдается.

Добавим, позднее планируется провести торги и на аренду торговых площадей вокзалов 2 и 3 класса. Это здания на станциях: «Абакан», «Канск-Енисейский», «Ачинск-1». Между тем, торговые площади на вокзалах станций «Заозерная», «Мариинск» и «Боготол» будут передаваться в аренду без проведения торгов.



Сейчас на главной