Версия для печати

Молодежный центр «Новые имена» организовал бал-маскарад «Назад в будущее»

Горожане смогли увидеть красочный костюмированный бал, в котором можно было лицезреть представителей различных эпох, стран, культур и книжных героев. Не обошлось и без обычных карнавальных костюмов, изображающих животных: жирафов и бабочек. Присутствующие с интересом смотрели на костюмы английской знати эпохи Белой и Алой розы, средневековые одежды и платье Мадам де Помпадур. Зрители смогли увидеть танцевальные номера с мистером Икс по оперетте Имре Кальмана «Принцесса цирка». Им показали элементы средневековых сражений и боев «Звездных войн». Были костюмы из греческой мифологии, изображающие сына знаменитого изобретателя и мастера, зодчего Дедала – Икара. Были представлены костюм Исаака Ньютона, братьев Электроников и композиция эволюция перезагрузки.

Стоит отметить, что костюмированный бал проходил в несколько этапов, на которых определялись победители в различных тематических викторинах и заданиях.

Как отметила организатор бала-маскарада Оксана Захарова, чтобы как можно больше участников смогли принять в костюмированном бале, победители лучших костюмов определялись в нескольких номинациях.

«Одна из номинаций определит короля и королеву бала. Другая – маленького принца и принесу карнавала. Жюри также предстоит назвать лучших в следующих номинациях: самый креативный костюм; загадка карнавала; всей семьей на карнавал и супер-коллектив маскарада», – сообщила она.

Добавим, что все участники бала-маскарада «Назад в будущее» были отмечены различными призами и наградами.



Сейчас на главной