Версия для печати

Депутаты Горсовета попросят поддержки у Виталия Боброва

Как отметил один из инициаторов обращения, вице-спикер Горсовета Алексей Додатко, сейчас в краевом центре недостаточно разработана правовая база, касающаяся особенностей развития рынка наружной рекламы, в том числе — выделения земель и установки рекламных щитов.

Подготовка обращения к первому заместителю мэра станет мерой вынужденной: управление наружной рекламы не выполнило поручения комиссии по городскому самоуправлению по разработке подходов к проекту упорядочивания деятельности рекламного рынка.

В своем послании депутаты отметят помимо этого факта и то обстоятельство, что к разработке данного проекта, несмотря на неоднократные напоминания, не приглашались депутаты городского Совета. Депутаты решили создать собственную рабочую группу, которая будет заниматься вопросами наружной рекламы в Красноярске и ее развитием, готовить нормативные акты.

В группу вошло семь народных избранников: Наталья Фирюлина, Елена Пензина, Ирина Иванова, Александр Глисков, Сергей Жабинский, Эльвира Манакова, Вадим Смирнов.



Сейчас на главной