Версия для печати

В Норильске убиты предприниматель и 17-летняя девушка

Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Красноярского края.

27 мая в дежурную часть УВД Норильска поступила информация о том, что в квартире по улице Б. Хмельницкого обнаружены тела мужчины 1971 года рождения, индивидуального предпринимателя, и 17-летней девушки с множественными ножевыми ранениями.

На место происшествия выехало руководство УВД, следственно-оперативная группа в составе милиционеров и сотрудников СУ СК при прокуратуре РФ.

Как установили сотрудники милиции, в квартире во время происшествия находились 38-летний мужчина, его 17-летний сын и трое его друзей (две девушки и один молодой человек).

Учащиеся пришли домой, чтобы подготовиться к сдаче Единого государственного экзамена. В это время в дверь позвонил сосед, один из подозреваемых. Мужчина вместе со своим ранее судимым приятелем, употребив спиртное и вспомнив давний конфликт, который произошел у них с предпринимателем, решили разобраться с обидчиком.

Ворвавшись в квартиру, злоумышленники, вооруженные ножом, напали на присутствующих. В результате владелец квартиры, а также одна из школьниц погибли, а двое 17-летних юношей получили многочисленные ножевые ранения и были госпитализированы. Вторая девушка, находившаяся в квартире, не пострадала, но находится в состоянии шока.

В настоящее время следственно-оперативная группа устанавливает все обстоятельства происшедшего и работает с задержанными. Ведется расследование.



Сейчас на главной