Версия для печати

В Красноярском крае пропал малолетний ребенок

На поиски мальчика был незамедлительно ориентирован весь личный состав ОВД по Сухобузимскому району. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников милиции.

Как установили милиционеры, пропавший ребенок вместе с родственниками вечером приехал в гости к своему деду. В 50 метрах от усадьбы один из автомобилей попал в яму, где забуксовал, и все 8 взрослых людей, находившихся в машине, вышли из автомобилей и стали выталкивать машину из ямы. В это время за ребенком никто не присматривал, и он какое-то время находился рядом, а потом пропал.

Рядом с усадьбой расположены два пологих склона к реке Кан и крутой обрыв. В ходе проведенных милиционерами поисковых мероприятий установить местонахождение мальчика не удалось.

В настоящее время поиски продолжаются, в них участвует весь личный состав ОВД по Сухобузимскому району, кинологи с собаками из Железногорска, запрошена помощь поисковой группы спасателей и водолазов.

«ГУВД по краю обращается к родителям с убедительной просьбой уделять своим детям самое пристальное внимание. В предстоящие трехдневные праздники родители с детьми уезжают на отдых за город. Чтобы с вашими детьми не случилась беда, не оставляйте их без присмотра, не позволяйте надолго отлучаться из дома, находиться возле водоемов без сопровождения взрослых. Всегда будьте в курсе их местонахождения», — отмечается в сообщении ГУВД.



Сейчас на главной