ЗФ ГМК «Норникель» проведет диагностику социального самочувствия своих сотрудников

Как сообщили в ЗФ ГМК, несмотря на сложные экономические условия, «Норильский никель» остается социально ответственной компанией, и забота о своих рабочих, их благосостоянии и социальное самочувствие остается одной из приоритетных задач в работе менеджмента компании. Залогом устойчивости производства являются люди, их квалификация и желание хорошо работать.

Для более тесного взаимодействия со своими сотрудниками, руководство Заполярного филиала ГМК «Норильский никель» и организован опрос. Его цель — диагностика социального самочувствия работников в непростое время, получение информации о том, как живут и работают разные группы трудящихся, их удовлетворенность базовыми условиями труда, мотивация и отношение к работе и предприятию.

Полученные данные, учитывающие интересы разных групп работников, будут использованы для выработки решений по социально-трудовым вопросам, — пишет «Заполярный вестник».

Анкетный опрос работников начался 16 апреля и пройдет до 20 мая 2009 года.