Версия для печати

Владислав Жуковский: «Многие проблемы Горсовет Красноярска решает в рабочем порядке»

Депутат городского Совета Красноярска Владислав Жуковский отметил высокий уровень докладов, зачитанных на V съезде депутатов Красноярского края.
По его мнению, выступления губернатора региона Александра Хлопонина, председателя правительства Красноярского края Эдхама Акбулатова и спикера Законодательного собрания края Александра Усса были очень честными и выверенными. Владислав Жуковский отметил, что их можно взять за основу для работы каждого законодательного органа на местах.
«Не нужно сидеть и ждать, что за тебя кто-то сделает всю работу и решит все твои проблемы. Сегодня, как заявил Александр Викторович, каждый депутат по своему направлению должен набросать программу личных действий. Я согласен, что тот,  кто хочет работать,  ищет возможности, а не хочет  ищет причины»,  сообщил Жуковский.
По словам депутата, этот съезд имеет большое значение для парламентариев региона. Но он не ждет от съезда громких заявлений и обнародования каких-то глобальных проблем.
«Я не жду от съезда высоких формул для того, чтобы делать с трибун какие-то громкие заявления. Не думаю, что здесь будут обнародованы проблемы, которые касаются и меня лично, как депутата, и органов законодательной власти края. Несмотря ни на какие трудности,  все решаемо и может решаться. Я считаю, что наш Горсовет многие проблемные вопросы решает в рабочем порядке. Так и следует поступать всем парламентариям»,  подчеркнул Жуковский.
Он добавил, что примет участие в работе ряда круглых столов съезда и если посчитает нужным, поделится с участниками своим мнением по обсуждаемым темам.


Сейчас на главной