Версия для печати

В Минусинске на этой неделе проходят финальные игры школьных и студенческих команд КВН

Ребята соревновались в остроумии, артистизме и находчивости за право называться лучшей командой КВН среди школьников. Игра состояла из трех этапов — приветствия, озвучки кадров из фильмов и домашнего задания.

В течение четырех часов зал театра был полон смеха и положительных эмоций. В финал вышли лучшие из лучших. А потому выступление всех команд было искрометным и талантливым. Жюри было непросто определить победителя финала.

Тем не менее, выбор был сделан, и имена победителей прозвучали со сцены. Первое место заняла команда "Шестой элемент" (школа №6), второе — "Кампания СМ" (школа №16), третье место — "Компас" (школа №12). Звание «Мисс КВН-2009» по решению жюри получила Сабина Кельм, "Мистером КВН" стал Владимир Кузнецов.

Сегодня в драмтеатре пройдет турнир между студенческими командами средне-специальных учебных заведений Минусинска — сельскохозяйственного колледжа, педагогического, колледжа культуры и искусства и других.

Отметим, что в Минусинске движение КВН популярно среди молодежи и уже имеет добрые традиции и своих корифеев. Игры КВН проводятся в Минусинске на протяжении последних 15 лет. 



Сейчас на главной