Версия для печати

В Красноярске неизвестный таранил автомобили

«У меня сработала сигнализация, когда выглянул в окно, то увидел, что кто-то на старом авто таранит мою машину и продолжает движение. Попутно бьет еще три машины «Хонду Дамани», «Тойоту Пробакс» и «Тойоту Платц». После чего выезжает из двора» — рассказал владелец поврежденного автомобиля Никита Васильев. Всего во дворе оказались повреждены семь автомобилей.

Как выяснилось позже на счету водителя «Тойоты» это были не первые столкновения. Счет был открыт на улице Весны, где произошло столкновение с автомобилем «Хонда». От удара сзади «Хонда» выскочила на полосу встречного движения, где ударилась с движущимся навстречу автомобилем. Нарушитель скрылся и проявил себя возле ночного клуба «Багира», где демонстрировал умения дриффтинга. Вновь ударив два автомобиля, преследуемый сотрудниками ДПС, лихач попытался скрыться во дворах на улице Вильского.

После ночного троффи-рейда оказались поврежденными около 10 автомобилей. Водитель, нарушивший правила дорожного движения, скрылся и пока не найден. Все происходящие на улице Вильского зафиксировано на камеру наружного наблюдения, владельцы автомобилей передали видеозапись в органы правопорядка. По подсчетам автовладельцев, каждому из них был нанесен ущерб в размере от 3 до 30 тысяч рублей.



Сейчас на главной